注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揣着糊涂装明白

原来只是70年的租客

 
 
 

日志

 
 

【转载】习惯是一种力量  

2013-02-24 15:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自脑袋决定口袋《习惯是一种力量》

       一根小小的柱子,一截细细的链子,拴得住一头千斤重的大象,这不荒谬吗?可这荒谬的场景在印度和泰国随处可见.原来那些驯象人,在大象还是幼象的时候,就用一条铁链将它拴在水泥柱上或钢柱上,无论幼象怎么挣扎都无法挣脱.幼象渐渐地习惯了束缚,直到长成了大象,可以轻而易举地挣脱链子时,也不在挣扎.

       这是一个不争的事实:小象是被链子拴住的,而大象是被习惯拴住的.习惯是一种顽强的力量,它可以主宰你的人生,它可以决定你的命运.

      成功者之所以成功,不是因为他们有着多么高的天赋和超常的才能,而是他们养成了良好的习惯,并善于利用良好的习惯来主宰自己的人生,从而改变自己的命运,迈向卓越成功之路!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017