注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揣着糊涂装明白

原来只是70年的租客

 
 
 

日志

 
 

【转载】最大谎言的制造者!  

2013-04-19 21:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花城王姐《最大谎言的制造者!》

最大谎言的制造者!

最大谎言的制造者! - 花城王姐 - 花城王姐3

《时代周刊》评出上个世纪最大谎言与骗局:“毛主席领导我们打跑了日本鬼子”。

最大谎言的制造者! - 花城王姐 - 花城王姐3

一群习惯黑暗的人,会一起咒骂打开天窗放进光明的人,
一群习惯粪便的蛆虫,会对一盆清水大倒胃口。
一群跪着舒服的奴才,脊梁和膝盖怎样也矫正不过来。
一群在谎言里成长的人,无论如何也适应不了残酷的真相。

       如果有一天我老无所依,请把我埋在新闻联播里:那里城管不打人,孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长100% ,大学生就业率达到99% ,那里物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,罪犯基本落马,人民都安居乐业,新闻联播就一句实话:北京时间7点整!

 

 来源:浪花一朵
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017