注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揣着糊涂装明白

原来只是70年的租客

 
 
 

日志

 
 

【转载】不会沉默  

2014-09-06 19:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王fdcwj《不会沉默》

孙-11

    别劝我沉默,我不会沉默,因为从末遗忘。米兰昆德拉说;“人类对权力的斗争就是记忆反对遗忘的斗争。”

     正义的审判从来不会缺席,它只是姗姗来迟;而希望与信念却早已在年轻一代中传承。

    总有一天,我会骄傲地告诉我的子孙:即使在那个政治犬懦盛行的肮脏年代,你们的父母辈也没有保持可耻的沉默!

不会沉默 - 王fdcwj - fdcwjfzz239的博客
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017